Curiosidades: Carne, Chá Verde e Tesouras

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Curiosidades: Carne, Chá Verde e Tesouras

Mensagem por JornalExtra-Online em Qua 16 Abr 2008 - 14:08

Amaciar a carne

Se pretende que a carne fique mais tenra e saborosa, unte meia hora antes de cozinhar, ambos os lados com um pouco de azeite.

Benefícios do Chá Verde

A este tipo de chá tem vindo a ser atribuídas características benéficas para a saúde. Além de refrescar é considerado por muitos como anti-cancerígeno, relaxante e para emagrecimento.

Afiar Tesouras

Pegue num pouco de papel de alumínio, dobre-o em quatro e faça vários cortes sobre o papel durante um minuto.

JornalExtra-Online
Chefe de Redacção

Feminino Número de Mensagens : 291
Data de inscrição : 28/03/2008

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum